Vorspeisen, Suppen

Blumenkohlcremesuppe


Zutaten

Für 4 Portionen

Zubereitung

Sellerie, Zwiebel und Butter in eine Schüssel geben. 5-7 min. zugedeckt bei 600 W dünsten. Dabei einmal umrühren. Blumenkohlröschen, Sahne und Käse zufügen. Zugedeckt 10-13 min. bei 600 W kochen, bis der Blumenkohl weich ist. 5 min. stehen lassen. Im Mixer pürieren.
Wieder in die Schüssel geben und die Geflügelcremesuppe dazugeben. Bei 300 W nochmals 10 min. kochen lassen, zwischenzeitlich einmal umrühren.
Mit Brunnenkresse garnieren.

Stehzeit
5 min.

**
Gepostet von Rainer Huebenthal
Date: Mon, 26 Sep 1994

Stichworte
P4 , Suppen, Mikrowelle, Blumenkohl

eingetippt am 08.11.1994 von Rainer


die offline-Rezeptsammlung