Fleischgerichte

Rinderrouladen asiatisch


Zutaten

Zubereitung

Die geschälte Banane würfeln, mit Zitronensaft beträufeln und mit gewürfeltem gekochtem Schinken und den zerdrückten Knoblauchzehen mischen. Mit Salz und Currypulver abschmecken.
Die vorbereiteten Rindfleischscheiben mit Salz und Ingwer würzen und mit 1 El. Sojasauce bestreichen. Die Füllung darauf verteilen. Das Fleisch aufrollen, mit Spiesschen feststecken und in Fett 10 min. von allen Seiten anbraten. Mit Fleischbrühe und 1 El. Sojasauce aufgiessen und ca. 1,5 Stunden schmoren lassen.
Den Schmorfond auf 3/8 l auffüllen und mit Speisestärke und Creme fraîche binden. Mit Salz, Ingwer und Zucker würzen.
Beilagen: Salat aus Sojabohnenkeimen und Mandarinen in Essig-Öl-Marinade, Reis.

Zubereitungszeit
ca. 120 min.

*
Quelle: Lukullus 3/95 vom 20.01.1995
**
Gepostet von Sabine Engelhardt
Date: Thu, 16 Mar 1995

Stichworte
P4 , Fleisch, Rind, Asien, Rouladen

eingetippt am 05.05.1995 von Sabine


die offline-Rezeptsammlung