Fleischgerichte

Rinderhack Stroganoff


Zutaten

Zubereitung

Das Hack in eine grosse Schüssel geben und gleichmässig auf dem Boden verteilen. Zugedeckt 8-10 min. bei 600 W garen. Dabei öfter umrühren.
Champignons in Streifen schneiden, Zwiebeln putzen und grob hacken.
Beides zum Hack geben. Tomatenmark, Senf, Salz und Pfeffer dazugeben, umrühren und zugedeckt 8 min. bei 600 W garen. Nach 4 min. einmal umrühren.
Saure Sahne dazugeben. 2-3 min. bei 300 W erhitzen, dabei einmal umrühren.

Zubereitungszeit
18 min.

**
Gepostet von Rainer Huebenthal
Date: Mon, 26 Sep 1994

Stichworte
Fleischgerichte , Hackfleisch, Rindfleisch, P4, Mikrowelle

eingetippt am 08.11.1994 von Rainer


die offline-Rezeptsammlung