Vorspeisen, Suppen
Rinderbrühe mit Brokkoli
Zutaten
- 500 g Rinderbrust
- 2 l Rinderbrühe
- 4 Lorbeerblätter
- 1 El. Pfefferkörner
- 4 Tomaten
- 300 g Brokkoli
- 250 g Wildreismischung
- ;Salz
- ;Pfeffer
Zubereitung
Rinderbrust in Rinderbrühe mit Lorbeerblättern, Pfefferkörnern 2
1/2 Std. kochen.
Tomaten abziehen, entkernen, würfeln. Brokkoli in Röschen teilen.
Wildreismischung nach Vorschrift garen. Brühe durchgiessen, Gemüse
darin 10 Min. garen. Fleisch würfeln, mit Reis zur Suppe geben und
mit Salz, Pfeffer würzen.
* pro Portion 609 kcal/2546 kJ *
Quelle: ARD/ZDF
Gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 25.04.94
- Stichworte
- Suppe , Eintopf, Fleisch, Rind, P4
eingetippt am 23.02.1995 von
die offline-Rezeptsammlung