Mehlspeisen, Nudeln
Rigatoni-Spinatauflauf
Zutaten
Für ca. 4 Personen
- 250 g Rigatoni (Barilla oder so)
- 1 Pk. Blattspinat tiefgefroren
- 2 Becher Sahne
- 150 g Gorgonzola-Käse
- 3 Knoblauchzehen
- Pfeffer
- Salz
- weitere Gewürze nach Belieben
- vielleicht wer mag einen Schuß Tabasco
- 250 g geriebenen Käse
Zubereitung
Die Nudeln kochen. Den Spinat im Topf erwärmen, Sahne, Knoblauch und
Gorgonzola-Käse unterrühren und nach Belieben würzen.
Nun eine feuerfeste Auflaufform einfetten, eine Lage Nudeln, eine Lage
Spinat-Sauce und ein bißchen Käse drüberstreuen. Je nach Größe der
Auflaufform diese Reihenfolge zwei oder dreimal wiederholen. Die
letzte Schicht sollte nur aus Nudeln und geriebenen Käse bestehen,
dann wird der Auflauf schön knusprig.
Jetzt für 30 bis 40 Minuten im Backofen bei 200C backen. Und dann ...
guten Appetit !!!!
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- Quelle: Eigenkreation
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- Gepostet von Marion Schraufstetter
- Date: Fri, 9 Sep 1994
- Stichworte
- Nudelgerichte , Aufläufe, Spinat, P4
eingetippt am 18.10.1994 von Marion
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