Mehlspeisen, Nudeln
Rigatoni mit Fischsauce
Zutaten
- 400 g Tomaten
- 1 Zwiebel
- 2 El. Olivenöl
- 100 g Dosen-Thunfisch
- 4 Sardellenfilets
- 2 Eier; hartgekocht
- 1 Zitrone; den Saft
- 2 El. Kapern
- ;Pfeffer, Salz
- 1 Bd. Petersilie
- 400 g Rigatoni
Zubereitung
Zwiebel schälen, feinwürfeln und im Olivenöl dünsten. Tomaten
enthäuten, kleinschneiden und zu den Zwiebeln geben. Sardellenfilets
waschen und kleinschneiden, Eier pellen und würfeln, Thunfisch aus
dem Fond nehmen und kleinschneiden. Alles zu den Tomaten geben.
Zitronensaft und Kapern zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Petersilie waschen, hacken und in die Fischsauce einrühren. Nudeln
nach Vorschrift 8-12 Minuten kochen.
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- Quelle: Nach Suedwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer
- 25.03.95
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- Gepostet von Ulli Fetzer
- Date: Tue, 28 Mar 1995
- Stichworte
- Teigware , Nudel, Tomate, Fisch, P1
eingetippt am 24.04.1995 von Ulli
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