Mehlspeisen, Nudeln

Ricotta Grundrezept


Zutaten

Zubereitung

Ricotta kann für alles m|gliche benutzt werden, so gibt frisch gemachter Ricotta eine hervorragende Nudelsauce ab. Das zur Herstellung erforderliche Calciumlactat kann man in der Apotheke besorgen - es empfiehlt sich der Kauf von einem 100g Töpfchen etwa der Firma Cäsar und Loretz in Hilden Die Milch bis zum Siedepunkt erhitzen, Calciumlactat hinzugeben. Nach kurzer Zeit (idR ca. 1 Minute) sondert sich die Masse von der Flüssigkeit ab. Durch ein Sieb gießen, abtropfen lassen. Dann den Käse mit den anderen Zutaten im Mixer vermischen, fertig ! 16.04.1994 pz.

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From: Peter_Zoll@p9.f1502.n244.z2.schiele-ct.de
Date: Sun, 17 Apr 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte
P4 , Fido, Grundrezept, Ricotta, Teigwaren

eingetippt am 18.05.1994 von Peter


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