Vorspeisen, Suppen

Rinderbrühe mit Glasnudeln


Zutaten

Für 4-6 Personen

Zubereitung

Knoblauch schälen und fein hacken, mit Sesamöl und Sojasauce verrühren.
Das Rinderfilet in feine Scheiben schneiden und in der Marinade wenden.
Die Glasnudeln mit heissem Wasser übergiessen, quellen lassen.
Ginkgo-Nüse abtropfen lassen. Den Lauch aufschlitzen, waschen, in feine Streifen schneiden.
Das Öl im heissen Wok (oder in einer heissen tiefen Pfanne) nicht zu stark erhitzen, das Rindfleisch unter Rühren anbraten. Mit der Brühe auffüllen, aufkochen, Nüsse, Lauch hineingeben.
Kurz durchkochen, vor dem Servieren abschmecken.

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Christa@germany.uucp
From: Zotty@popp.ins.de (Christa Keil)

Stichworte
News , Suppen, Glasnudeln, Chinesisch

eingetippt am 13.05.1993 von Christa


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