Desserts, Nachspeisen

Rharbarbergrütze mit Vanilleschaum


Zutaten

Vanilleschaum

Zubereitung

Rharbarber schälen, in Stücke schneiden, mit Wein, Zitronensaft, Wasser, Zucker und Gewürzen weichkochen, mit in ein wenig Wasser angerührter Speisestärke binden. In eine Schüssel füllen und kalt stellen. In eine Schüssel füllen und kalt stellen.
Sahne kurz schlagen, Sahnesteif und Vanillezucker dazugeben, halbsteif schlagen, Likör und Weinbrand unterrühren. Die Sosse gut gekühlt servieren.

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Quelle: Hans Joachim Glasow, Bad Zwischenahn, "Zur weissen
Taube", Nwz, 06.04.1995 Erfasst:Susanne Mönkemeier
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Gepostet von Susanne Mönkemeier
Date: Wed, 26 Apr 1995

Stichworte
Desserts , Früchte, P4

eingetippt am 01.06.1995 von Susanne


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