Vorspeisen, Suppen
Rheingauer Kräuterrahmsuppe
Zutaten
- 1/2 Tasse Sahne
- 1/4 Tasse Fleischbrühe
- 1 Eigelb
- 20 g Butter
- Kerbel
- Schnittlauch
- Petersilie
- Basilikumblätter
- Salz
- Muskat
Zubereitung
Kräuter fein hacken, mit den übrigen Zutaten gut verrühren und bei
mittlerer Hitze bei ständigem Rühren mit dem Schneebesen zum Aufwallen
bringen, sofort! vom Feuer nehmen, mit Basilikumblättern belegen und
servieren.
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- Source: Leichte Küche Rhein
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- From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
- Date: 16 Apr 1994 22:48:00 +0100
- Stichworte
- Delikatessen , Suppen, Rahmsuppen, P1
eingetippt am 28.04.1994 von Joachim
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