Desserts, Nachspeisen

Rhabarber-Schaum


Zutaten

Zubereitung

Rhabarber in schmale Stücke schneiden, mit 80 g Zucker, Vanillezucker aufkochen, 20 Min. garen.
Gelatine einweichen, tropfnass dazu geben, pürieren, kalt stellen.
2 Eiweiss mit 120 g Zucker steif schlagen, Schlagsahne steif schlagen.
Beides unterheben, wenn der Rhabarber zu gelieren beginnt, kaltstellen.
Mit Mangospalten servieren.
pro Portion 278 kcal/1162 kJ - Quelle: ARD/ZDF-Videotext 06.04.1994 (UF)

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From: Ulli_Fetzer@f1401.n246.z2.schiele-ct.de (Ulli Fetzer)
Date: Wed, 06 Apr 1994 20:07:10 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte
P4 , Fido, Früchte, Creme

eingetippt am 18.05.1994 von Ulli


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