Kuchen, Gebäck, Pralinen

Rhabarber-Mandel-Kuchen (24 Stück)


Zutaten

Zubereitung

Rhabarber in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Mehl, Backpulver, Zitronenschale mischen. Butter und Honig cremig rühren, Eier und Mehl unterrühren. Backofen auf 200°C vorheizen.
Den Teig auf ein gefettetes Backblech geben und glattstreichen.
Rhabarber drauflegen etwas eindrücken, Mandelblättchen darüberstreuen.
Mittlere Einschubleiste 25 min. backen.
Nährwert: 6g Eiweiss, 16g Fett, 22g Kohlehydrate, 1063 Joule /Stück

**
From: S_DOLLINGE@rzmain.rz.uni-ulm.de (Dollinger Juergen)
Date: 10 Jan 1994 16:00:37 GMT
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
Rhabarber , Kuchen

eingetippt am 07.03.1994 von Jürgen


die offline-Rezeptsammlung