Kuchen, Gebäck, Pralinen

Rhabarberkuchen nach Ulli


Zutaten

FUER DEN TEIG FUER DEN GUSS

Zubereitung

Aus den Teigzutaten einen Mürbeteig herstellen, auf 35cm Backblech für Obstkuchen verteilen.
Rhabarber kleinschneiden, darauf verteilen.
Die Zutaten für den Guss vermengen, auf Boden verteilen.
Backzeit 60-70 Minuten, zuerst bei 180°C, dann auf 220°C steigern.
Erfasst von Jörg Weinkauf 11.Mai 1994

**
From: Jörg_Weinkauf@p7.f6801.n245.z2.fido.sub.org (Jörg Wein
Date: Thu, 12 May 1994 00:00:00 +0200
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte
Backen , Kuchen, Früchte, P1

eingetippt am 10.06.1994 von Jörg


die offline-Rezeptsammlung