Kuchen, Gebäck, Pralinen

Rhabarberkuchen (Hausrezept)


Zutaten

Zutaten Mürbteig
Guss

Zubereitung

Rhabarber waschen, kleinschneiden, einzuckern, ableeren auf Sieb.
Eier, Zucker, Vanillezucker mit Handrührgerät schaumig rühren bis dick. Dann Nuss + Mondamin leicht unterrühren. Ein Teil dieser Masse unter Rhabarber, Rest obendrauf.
Boden bei 200°C ca. 12-15 min. vorbacken. Dann mit Rhabarber nochmal ca. 30-35 min. backen.

**
From: S_DOLLINGE@rzmain.rz.uni-ulm.de (Dollinger Juergen)
Date: 10 Jan 1994 16:00:37 GMT
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
Rhabarber , Kuchen

eingetippt am 07.03.1994 von Jürgen


die offline-Rezeptsammlung