Getränke

Rhabarber-Cocktail


Zutaten

ZUM Auffüllen

Zubereitung

Den Rhabarber in kleine Stücke schneiden.
Den Zucker in einem grossen Topf zu Karamel kochen, mit dem Wasser ablöschen und aufkochen.
Rhabarber und Zitronenschale zugeben. Bei milder Hitze 40 Minuten geschlossen kochen, ab und zu umrühren.
Ein Sieb mit einem feuchten Passiertuch auslegen und den Sud durchgiessen. Dann kaltstellen.
Für den Cocktail je 1 cl Aprikosenschnaps in ein Glas geben und mit dem Rhabarbersaft und Sekt auffüllen.

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Quelle: Essen & Trinken
17.05.1994 Thomas Heiland, 2:2453/933.3
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From: Thomas_Heiland@p3.f933.n2453.z2.fido.sub.org
Date: Tue, 17 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte
Aperitifs , Getränke, P10

eingetippt am 10.06.1994 von Thomas


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