Kuchen, Gebäck, Pralinen

Rhabarbercake


Zutaten

CAKEFORM 22 X 33 CM

Zubereitung

Rhabarber und Mehl (1) mischen (die Rhabarberstücke müssen mit dem Mehl gut überzogen werden), ziehen lassen.
Butter und Zucker (1) cremig aufschlagen, bis der Zucker sich weitgehend aufgelöst hat. Ei einarbeiten.
Mehl mit Salz und Backpulver vermischen; Mehl und Milch alternierend zugeben, jeweils gut mischen.
Rhabarber und Vanillezucker unterrühren, die ausgebutterte und ausgemehlte Cakeform damit füllen.
Zucker (2) mit Zimt vermischen, Cake damit bestreuen.
Im auf 180 °C vorgewärmten Ofen während 35 bis 40 Minuten backen.

*
Quelle: dan@clark.net, 04.05.94
übersetzt von Rene Gagnaux, 26.05.94
**
From: Rene_Gagnaux@p58.f1401.n246.z2.fido.sub.org
Date: Fri, 27 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte
Backen , Kuchen, Rhabarber, P1

eingetippt am 10.06.1994 von Rene


die offline-Rezeptsammlung