Desserts, Nachspeisen

Rhabarberauflauf mit Haferflocken


Zutaten

Zubereitung

Haferflocken, Butter (1) und Zucker (1) goldgelb rösten. Erkalten lassen.
Die ungeschälten Rhabarberstengel in sehr kleine Würfel schneiden.
Mit Ingwerpulver, Zimt und Zucker (2) vermischen.
Auflaufform mit Butter (2) ausstreichen. Die Hälfte der Haferflockenmischung einfüllen und den Rhabarber darauf verteilen.
Die Eier verklopfen und mit der Milch und den restlichen Haferflocken vermengen, über den Rhabarber verteilen und die Butter (3) in Flocken darauf geben.
In der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens 30-40 Minuten überbacken.

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Quelle: Saison Küche, Zürich Gepostet: Klaus Tadsen
2:301/249, 05.05.94

Stichworte
Süssspeise , Warm, Rhabarber, P4

eingetippt am 24.02.1995 von


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