Desserts, Nachspeisen

Rhabarber-Auflauf I


Zutaten

Guß

Zubereitung

Rhabarber putzen, in 1 1/2 cm lange Stücke schneiden. Brot würfeln, Backpflaumen in kleine Stücke schneiden. Rhabarber, Brot, Nüsse und Backpflaumen vermischen und in eine gefettete Auflaufform geben.
Alle Zutaten für den Guß mit dem Handrührgerät verrühren, über die Auflaufzutaten gießen. Im Backofen goldbraun backen. Den Auflauf lauwarm oder kalt servieren.
Schaltung: 200 - 220°C, 2. Schiebeleiste v.u.
170 - 190°C, Umluftbackofen 50 - 55 Minuten 71 g Eiweiß, 79 g Fett, 275 g Kohlenhydrate, 9108 kJ, 2174 kcal.

Zubereitungszeit
75 Minuten

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Quelle: Winke & Rezepte 3 / 95
der Hamburgischen Electricitätswerke AG

Stichworte
P4 , Einfach, Dessert, Süßspeise, Rhabarber, Auflauf

eingetippt am 04.04.1995 von Lothar


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