Salate

Reissalat "Bäuerin"


Zutaten

Zubereitung

Die geschälten Zwiebeln in leicht gesalzenem Wasser ca. 25 Min. "al dente" kochen, abgiessen und abkühlen lassen. Vom oberen Teil der Zwiebeln eine Kappe abschneiden, die Zwiebeln aushöhlen. Einen festen Rand stehen lassen.
Den Reis in kochendem Salzwasser 15 Min. garen, abgiessen und abkühlen lassen. Erbsen und Bohnen getrennt kochen und abkühlen lassen. Bohnen, Sellerie, Salami und Tomaten kleinschneiden. Die Pilze putzen, in Scheiben schneiden und im Öl kurz anbraten.
Alle Zutaten, ausser den Pilzen, mit Öl, Zitronensaft, Salz und 1 Prise Pfeffer anmachen. Die Zwiebeln mit dem Salat füllen und mit den Pilzscheiben und Petersilie garniert anrichten.
Als Dinner for Two (15.3.95): Vorspeise: Reissalat "Bäuerin" Hauptspeise: Milchlamm in Zitronensauce Nachspeise: Birnen-Mousse mit Schokoladenschaum

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Gepostet von Franz Betzel
Date: 14 Mar 1995

Stichworte
Salat , Reis, Vorspeise, P2, DinnerForTwo

eingetippt am 23.05.1995 von Christa & Franz


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