Reisgerichte

Reisplätzchen


Zutaten

Für 4 Personen

Zubereitung

1. Den Reis mit einer Prise Salz und einem halben Liter Wasser im Schnellkochtopf in ca. 20 Minuten garen; abkühlen lassen. (Normaler Kochtopf geht natürlich auch, dauert eben ein bisschen länger) 2. Die übrigen Zutaten mit dem Reis mischen.
Aus der Masse knapp einen Zentimeter dicke Plätzchen von 5 Zentimeter Durchmesser formen; in geklärter Butter von beiden Seiten goldbraun braten.
Als Beilage zu Gemüseragouts, zu Fisch- oder Geflügelgerichten servieren.

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Entnommen: Moderne Feinschmeckerküche,
Doris-Katharina Hessler
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From: Viviane_Kronshage@p24.f102.n2447.z2.fido.sub.org
Date: Fri, 27 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte
Beilagen , Reisgerichte, Fido

eingetippt am 29.06.1994 von Viviane


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