Reisgerichte

Reispfanne mit Gemüse


Zutaten

Zubereitung

1. Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden, Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden 2. Zwiebeln in 3 El. heißem Öl unter Rühren glasig dünsten. Paprika und Porree zufügen, kurz andünsten.
3. Reis zugeben, unter Rühren kurz andünsten. Geflügelfond (oder Brühe) und Weißwein zugießen. Lorbeerblätter, Safran und 1 Tl. Salz zugeben. Knoblauchzehen abziehen und dazupressen. Alles einmal aufkochen lassen. Bei geringer Hitze 20 Minuten garen. Würzen.
4. Frische Erbsen auspalten und 3-4 Min. blanchieren.
Hähnchenbrustfilet waschen, trockentupfen, grob Würfeln. Im restlichen heißen Öl ca. 3 Min. anbraten. Herausnehmen. Fleisch und Erbsen zum Reis dazugeben ca. 5 Min. weitergaren. Bacon in der Pfanne knusprig braten, auf der Reispfanne anbraten.
Kalorien pro Person: ca. 770 Zubereitungszeit : ca. 1 1/4 Std.

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Quelle: Für Sie
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From: bronskibeat@flash.gun.de
Date: 23 Jul 1994 2

Stichworte
Reis , Gemüse, P4

eingetippt am 05.08.1994 von


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