Mehlspeisen, Nudeln

Reispfanne mit Chinakohl


Zutaten

Für 4 Portionen

Zubereitung

Chinakohl in Streifen, Zwiebel und Möhren in Scheiben schneiden.
Öl erhitzen, Rindergehacktes anbraten. Mit Pfeffer, Salz, Rosenpaprika und Curry würzen. Möhren dazugeben, ca. 5 min. mitbraten. Zwiebeln und Chinakohl zufügen. Schlagsahne, Weißwein angießen, einige Minuten einkochen. Langkornreis kochen, zufügen.
(Pro Portion ca. 650 kcal/2730 kJ)

**
From: Krd@hot.zer.sub.org (Patrick Rother)
Date: Mon, 28 Dec 92 13:55:00 MET
Newsgroups: de.rec.mampf

Stichworte
News , Reisgerichte, Reispfanne, Chinakohl, Rindergehacktes, Gehacktes

eingetippt am 29.09.1993 von Patrik


die offline-Rezeptsammlung