Mehlspeisen, Nudeln
Reispfanne mit Chinakohl
Zutaten
Für 4 Portionen
- 1 kg Chinakohl
- 1 Zwiebel
- 125 g Möhren
- 2 El. Öl
- 400 g Rindergehacktes
- Pfeffer
- Salz
- Rosenpaprika
- Curry
- 200 g Schlagsahne,
- 5 El. Weißwein
- 200 g Langkornreis
Zubereitung
Chinakohl in Streifen, Zwiebel und Möhren in Scheiben schneiden.
Öl erhitzen, Rindergehacktes anbraten. Mit Pfeffer, Salz, Rosenpaprika
und Curry würzen. Möhren dazugeben, ca. 5 min. mitbraten. Zwiebeln und
Chinakohl zufügen. Schlagsahne, Weißwein angießen, einige Minuten
einkochen. Langkornreis kochen, zufügen.
(Pro Portion ca. 650 kcal/2730 kJ)
- **
- From: Krd@hot.zer.sub.org (Patrick Rother)
- Date: Mon, 28 Dec 92 13:55:00 MET
- Newsgroups: de.rec.mampf
- Stichworte
- News , Reisgerichte, Reispfanne, Chinakohl, Rindergehacktes, Gehacktes
eingetippt am 29.09.1993 von Patrik
die offline-Rezeptsammlung