Mehlspeisen, Nudeln
Reisnudeln mit Hühnerfleisch
Zutaten
- 250 g Udon-Nudeln (Reisnudeln)
- Salz
- 1 l Hühnerbrühe
- 250 g ausgelöste Hähnchenbrust,
- in Scheiben geschnitten
- 4-6 Frühlingszwiebeln
- 2-3 El. Sojasoße
- Chilipulver
Zubereitung
Die Nudeln wie oben beschrieben gar kochen.
Die Brühe aufkochen. Das Hühnerfleisch darin 5 Minuten gar
ziehen lassen. Die Frühlingszwiebeln in 1 cm breite Ringe
schneiden, hinzufügen, mit Sojasoße würzen.
Die Nudeln in Suppenschalen anrichten. Das Fleisch mit der
Schaumkelle aus der Brühe heben und darauf verteilen. Mit Brühe
auffüllen und mit Chilipulver bestreuen.
- **
- From: BOLLERIX@WILAM.north.de
- Date: Sat, 23 Apr 1994
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- Japanisch , Nudelgerichte, Zer, Geflügelgerichte
eingetippt am 14.06.1994 von Bollerix
die offline-Rezeptsammlung