Reisgerichte

Reis mit Thunfisch, Khao Pad Plaah Thuna


Zutaten

Zubereitung

-- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Koriander waschen, den Stiel und die Blätter hacken.
Den Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken.
Das Öl in einer grossen Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin goldgelb braten. Den Thunfisch und das Gemüse hinzufügen und etwa zwei Minuten braten lassen. Den Reis abschmecken, auf Teller verteilen und mit dem Koriander bestreuen. Dazu schmeckt Chilisauce mit Koriander Zubereitung: ca. 30 Minuten Pro Portion: ca. 430 kcal

*
Quelle:
**
Gepostet von K.-H. Boller
Date: Thu, 06 Apr 1995

Stichworte
Reis , Gemüse, Thunfisch, Thailand, P4

eingetippt am 01.06.1995 von K.-H.


die offline-Rezeptsammlung