Mehlspeisen, Nudeln
Reispfanne I
Zutaten
Zutaten:
- 150 g Rindfleisch (Steak z.B.)
- 1-2 Karotten
- 1 Zwiebel
- Knoblauch
- 150 g Champignons
- 100 g Reis (Basmati schmeckt gut)
- Safran
- Salz
- Pfeffer
- Soja
Zubereitung
Das Fleisch in dünne Streifen schneiden und im heißen Öl kurz
anbraten. Knoblauch und Zwiebel hacken und gut mit dem Reis zusammen
im Bratfett durchbraten mit 200 ml Wasser aufgießen, Suppenwürfel
darüberbröseln. Deckel drauf.
Nach ca. 5 Minuten in Würfel geschnittene Karotten
zugeben, nach weiteren 5 Minuten geviertelte Champignons zugeben.
Kurz vor Ende den Safran und das Fleisch unterrühren. Mit Soja
würzen.
Tips: Für 2 Personen gedacht.
- *
- Olgastraße
- **
- Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
- Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
- Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de
- Stichworte
- Olgastraße , Herd, Reisgerichte, P2
eingetippt am 16.09.1993 von Barbara
die offline-Rezeptsammlung