Mehlspeisen, Nudeln

Reispfanne I


Zutaten

Zutaten:

Zubereitung

Das Fleisch in dünne Streifen schneiden und im heißen Öl kurz anbraten. Knoblauch und Zwiebel hacken und gut mit dem Reis zusammen im Bratfett durchbraten mit 200 ml Wasser aufgießen, Suppenwürfel darüberbröseln. Deckel drauf.
Nach ca. 5 Minuten in Würfel geschnittene Karotten zugeben, nach weiteren 5 Minuten geviertelte Champignons zugeben.
Kurz vor Ende den Safran und das Fleisch unterrühren. Mit Soja würzen.
Tips: Für 2 Personen gedacht.

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Olgastraße
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Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

Stichworte
Olgastraße , Herd, Reisgerichte, P2

eingetippt am 16.09.1993 von Barbara


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