Saucen, Marinaden
Remoulade II
Zutaten
- 1 El. Kapern
- 1 kl. Zwiebel od. Schalotte
- 1 Tl. Grüner Pfeffer (aus der Lake, nicht getrockn
- 1 hartgekochtes Ei
- 1/2 gr. saure Gurke
- 2 El. saure Sahne,
- oder Schmand,
- oder Crème fraîche
- 3 El. Magerquark
- 1 Prise Salz
Zubereitung
im Mixer pürieren und 1/2 Bund feingehackte Petersilie unterziehen
(nicht mitmixen!) und kurz kaltstellen.
Der/die geplagte Hausmann/frau kann die Saucen auch am Vortag zum
großen Fonduefest vorbereiten, sie halten sich im Kühlschrank
ca. 3 Tage. Auch als Salatsaucen brauchbar, wenn man sie mit etwas
Zucker und Zitronensaft verdünnt.
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- Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
- vom 04.12.1993
- Stichworte
- Andreas , Soßen, Remoulade
eingetippt am 03.02.1994 von Andreas
die offline-Rezeptsammlung