Saucen, Marinaden
Remoulade I
Zutaten
- 100 g Magerquark
- 3 El. Sonnenblumenöl
- 1 El. Zitronensaft
- 2 Tl. scharfen Senf
- 1 hart gekochtes Ei
- 1 Gewürzgurke
- 1/2 Bund Schnittlauch fein schneiden.
Zubereitung
Magerquark, Sonnenblumenöl, Zitronensaft, scharfen Senf verrühren.
Hart gekochtes Ei und Gewürzgurke hacken, Schnittlauch fein schneiden.
Alles unter den Quark rühren. Salzen und pfeffern.
Paßt zu Kartoffel- oder Nudelsalaten.
4 Portionen mit je etwa 75 kcal
- *
- Quelle: Carina Extra
- Stichworte
- Soßen , Salate, P4, Kartoffelsalat, Nudelsalat
eingetippt am 31.01.1995 von Lothar
die offline-Rezeptsammlung