Eintöpfe, Aufläufe
Ratatolille mit Hack
Zutaten
- 500 g Rindergehacktes
- 100 g Magerer Speck
- 4 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- Salz, Pfeffer
- 2 Auberginen
- 4 Zucchini
- 1 grosse Dose geschälte Tomaten
- 1 Glas Rotwein
- Thymian, Basilikum, Oregano,
- -- getrocknet
- Petersilie, frischgehackt
- 1 Glas Oliven, paprikagefüllt
Zubereitung
Speck würfeln und auslassen. Zwiebeln und Knoblauch fein
hacken und hinzufügen. Hackfleisch zerpflücken, zusetzen und
würzen. Das Gemüse putzen und grob würfeln. Ebenfalls
hinzufügen und anschmoren. Tomaten, Wein und Gewürze zusetzen,
alles 20 - 30 Min. schmoren lassen. Halbierte Oliven und gehackte
Petersilie unterheben.
Zubereitungszeit: 60 Minuten
29.01.1994
- Stichworte
- Eintopf , Hauptspeise, Gemüse, P6
eingetippt am 23.02.1995 von
die offline-Rezeptsammlung