Kartoffel-, Gemüsegerichte

Ratatouille II


Zutaten

Zubereitung

Aubergine und Zucchini in Scheiben schneiden. Zwiebel in Streifen schneiden. Paprika in etwa 2 cm breite Streifen teilen. Tomaten achteln und leicht auspressen. Das Öl in eine große Schale geben und 1/2 (3/4) Minuten bei 600 (500) Watt erhitzen. Die Aubergine hineinlegen. Zugedeckt 1 (1 1/4) Minuten dünsten. Das Gemüse zu den Auberginen geben, salzen, pfeffern. Die Kräuter zusammenbinden und alles mit der Knoblauch unter das Gemüse geben. Mit Rotwein begießen.
Zugedeckt 5 (5 1/2) Minuten bei 600 (500) Watt dünsten. Das Gemüse in ein Sieb geben und den Saft wieder in die Schale geben. 1 (1 1/2) Minuten bei 600 (500) Watt einkochen lassen. Kräuter und Knoblauch entfernen. Sauce abschmecken und über das Gemüse geben.
Info p.P. 740 kJ / 180 kcal Garzeit 600 (500) 1/2 (3/4) Minuten 600 (500) 1 (1 1/4) Minuten 600 (500) 5 (5 1/2) Minuten 600 (500) 1 (1 1/4) Minuten Gesamtgarzeit 7 1/2 (8 3/4) Minuten

Stichworte
Mikrowelle , P4, Gemüse

eingetippt am 30.11.1995 von Ruth


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