Vorspeisen, Suppen
Rambutane mit Blauschimmelkäsecreme
Zutaten
- 24 Rambutane
- Frisee-Salat; oder Portulak
- Walnusskerne; gehackt
Käsecreme
- 100 g Blauschimmelcreme
- 30 g Butter
- 70 g Magerquark
- 3 El. Orangensaft
- 2 El. Rahm; steif geschlagen
Zubereitung
Den Käse und die Butter durch ein Sieb streichen und mit einem
Holzlöffel glattrühren. Zuerst den Quark, dann den Orangensaft
untermischen und zum Schluss den Schlagrahm unterheben. Die
Käsecreme kalt stellen.
Die Rambutane schälen, aufschneiden und die Kerne entfernen. 2/3 der
Käsecreme in die Fruchthälften füllen und mit den gehackten
Walnüssen bestreuen.
Von der restlichen Käsecreme Tupfen auf die Teller spritzen und die
gefüllten Rambutane daraufsetzen. Mit dem geputzten und gewaschenen
Salt garnieren.
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- Quelle: Nach: M. Kaltenbach Erfasst von Rene Gagnaux
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- Gepostet von Rene Gagnaux
- Date: Mon, 24 Apr 1995
- Stichworte
- Vorspeise , Kalt, Rambutan, Käse, Quark, P4
eingetippt am 01.06.1995 von Rene
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