Saucen, Marinaden
Räucherlachs-Sauce (Zu Teigwaren)
Zutaten
- 2 Schalotten
- 1 El. Butter
- 250 g Mascarpone
- 350 g Saure Sahne
- 1 El. Dijon-Senf
- ;Salz
- ;Pfeffer
- 200 g Räucherlachs
- 200 g Brunnenkresse
- -- oder Petersilie
Zubereitung
Schalotten hacken, in Fett dünsten. Mascarpone und saure Sahne
einrühren, erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken
(Vorsicht: Lachs ist salzig!). Senfcreme bei milder Hitze ziehen
lassen.
Lachs grob zerteilen, Kresse waschen und verlesen, harte Stiele
entfernen, grob hacken.
Lachs mit der Creme mischen und die gekochten Teigwaren unterrühren.
Kresse darauf verteilen.
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- Gepostet von Rene Gagnaux
- Date: 09 Feb 1995
- Stichworte
- Aufbau , Sauce, Lachs, P4
eingetippt am 05.04.1995 von Rene
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