Saucen, Marinaden
Räucherlachs-Sauce
Zutaten
- 2 Schalotten
- 1 El. Butter
- 250 g Mascarpone
- 2 Becher saure Sahne
- 1 El. Dijon-Senf
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Räucherlachs
- 200 g Brunnenkresse oder Petersilie
Zubereitung
Schalotten
Sahne einrühren, erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken
(Vorsicht: Lachs ist salzig!). Senfcreme bei milder Hitze ziehen
lassen.
Lachs grob zerteilen, Kresse waschen und verlesen, harte Stiele
entfernen, grob hacken.
Lachs mit der Creme mischen und die gekochten Teigwaren
unterrühren. Kresse darauf verteilen.
Portionen: 4
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- From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
- Date: Mon, 17 Jan 1994 01:00:00 +0200
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- Sauce , Teigware, zer
eingetippt am 01.02.1994 von Rene
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