Eierspeisen

Räucherlachs-Omeletts


Zutaten

Für 2 Portionen Teig

Zubereitung

Sämtliche Zutaten für den Teig mit dem Handrührgerät verrühren und 15 Minuten ruhen lassen. Anschließend nochmals kurz durchrühren. In einer kleinen Bratpfanne (18 cm ) dünne Omeletts backen, im vorgewärmten Backofen warmhalten, bis alle gebacken sind.
Die Omeletts mit einem Scheibchen Räucherlachs belegen, mit gehacktem Dill bestreuen und zusammenfalten, auf eine feuerfeste Platte legen.
Jedes Omelett mit einem Stück Frischkäse belegen, diesen mit Pfeffer bestreuen und im vorgeheizten Backofen kurz (ca. 4-5 min.) überbacken.
Schaltung: 200-220°, mittlere Schiebeleiste 170-190°, Umluftbackofen Vor dem Servieren mit Zitronenscheiben garnieren.

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Quelle: Winke & Rezepte 6 / 94
der Hamburgischen Electricitätswerke AG

Stichworte
Lachs , Omelett, Fischgerichte, Eierspeisen, P2

eingetippt am 02.02.1995 von Lothar


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