Vorspeisen, Suppen

Räucherforellenmousse auf Pumpernickel


Zutaten

Zubereitung

Die Forellen häuten, das Fischfleisch mit einem kleinen Messer von den Gräten zupfen. Die Schalotten pellen und kleinschneiden.
Forellen und Schalotten im Mixer pürieren, Creme fraîche zugiessen und so viel Sahne, bis eine geschmeidige Creme entsteht. Mit Salz und weissem Pfeffer (aus der Mühle) würzen. Gut kühlen.
Das schmeckt vorzüglich auf runden Pumpernickelscheiben oder auf Crackern, mit fein gehacktem Dill garniert.

*
Quelle: Nach Bayerntext/18.04.95 Alfredissimo! Kochen Mit
Bio. Erfasst: Ulli Fetzer
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 19 Apr 1995

Stichworte
Vorspeise , Kalt, Forelle, P1

eingetippt am 01.06.1995 von Ulli


die offline-Rezeptsammlung