Saucen, Marinaden
Radieschensoße
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 kleine Kartoffel
- 5 große Radieschen
- 40 g Butter
- 1/4 l Gemüsebrühe
- 150 g Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- Cayennepfeffer
Zubereitung
Zwiebel und Kartoffel in Würfel schneiden, Blattgrün von drei
Radieschen kleinhacken. Butter erhitzen, Zwiebel darin andünsten,
Kartoffel, Radieschengrün und Brühe hinzufügen, ankochen und 15 Minuten
fortkochen.
Masse pürieren und mit Crème fraiche und Gewürzen unter Rühren
aufkochen. Kleingeschnittene Radieschen dazugeben und in der Nachwärme
garen.
Warm zu hellem Fleisch oder Nudelgerichten reichen.
- *
- Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
- Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
- ISBN 3-87200-314-5
- Stichworte
- P4 , Radieschen, Sauce, Fleisch, Nudel
eingetippt am 11.09.1995 von Lothar
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