Salate

Radicchiosalat mit Kapernsauce und Oliven-Kräuter-Toast


Zutaten

Für vier Portionen Toast

Zubereitung

Zwiebeln in sehr feine Ringe schneiden. Eier hacken. Kapern abtropfen lassen, dabei die Flüssigkeit auffangen. Salatblätter, Zwiebeln, Eier und Kapern auf vier Teller oder einer Platte anrichten. Kapernflüssigkeit, Öl, Essig und Senf verrühren und mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. Die Sauce über den Salz giessen.
(Pflanzliches Eiweiss: 3 g; tierisches Eiweiss: 14 g; pro Portion ca. 175 Kalorien / 733 kJ) Oliven von den Kernen lösen, hacken und mit Kräutern, zerdrücktem Knoblauch und Öl mischen. Brot toasten. Scheiben mit der Oliven-Mischung bestreichen, heiss servieren.
(Pflanzliches Eiweiss: 8 g; tierisches Eiweiss: 0 g; pro Portion ca. 175 Kalorien / 733 kJ) Als Vegetarisches Menü 3 mit Vorspeise: Radicchiosalat mit Kapernsauce und Oliven-Kräuter-Toast Hauptspeise: Gemüseplatte mit Safranklößchen Nachtisch: Eisgekühlte Wein-Melone

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From: c.blühm@link-f.comlink.de
Date: Mon, 30 Nov 1992 19:04:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
ZER , Vegetarisch, Salate

eingetippt am 29.09.1993 von Christian


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