Kartoffel-, Gemüsegerichte

Radicchio mit Orangen und Ziegenkäse gebacken


Zutaten

Zubereitung

-- Vital Extra -- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Radicchio halbieren und die Blätter etwas auseinanderdrücken. Orangen dick schälen und die Filets herausschneiden. Zwischen die Radicchio- blätter stecken.
Vier Blatt Pergamentpapier mit Öl bestreichen. Auf jedes eine Radicchio- hälfte legen. Mit Käsescheiben und Thymian belegen. Mit Essig beträufeln.
Papier verschließen. Bei 200 °C ca. 10 Minuten backen. Dazu schmeckt italienisches Brot.
Zubereitung: ca. 30 Minuten Pro Portion: Ca. 190 kcal

*
Quelle:
**
Gepostet von K.-H. Boller
Date: 06 Apr 1995

Stichworte
Gemüse , Obst, Käse, Vegetarisch, P4

eingetippt am 01.06.1995 von K.-H.


die offline-Rezeptsammlung