Kuchen, Gebäck, Pralinen

Blaubeercrepes


Zutaten

Crêpesteig Sosse

Zubereitung

Der nachfolgende Pfannkuchen oder Crêpe ist köstlich und einfach, zudem bietet er höchsten Fruchtgenuss - also nicht mit Blaubeeren sparen.
ZUBEREITUNG: Den Crêpeteig gut durchrühren und 20 Minuten ziehen lassen. Dann in eine beschichtete Pfanne geben, Blaubeeren dazu und ausbacken, und -natürlich- einmal wenden.
Diesen Crêpe mit der Vanillesosse servieren, dazu einfach Vanilleeis mit Grand Manier im Mixer verrühren.
Kommentar von RAINER SASS: Der Trick mit der Vanillesosse kommt vom Grossmeister Eckard Witzigmann, einer der grössten Köche dieses Jahrhunderts.

*
Quelle: Rainer Sass NORDTEXT 13.10.94
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Thu, 13 Oct 1994

Stichworte
Backen , Pikant, Blaubeer, Vanilleeis, P1

eingetippt am 28.10.1994 von Ulli


die offline-Rezeptsammlung