Kuchen, Gebäck, Pralinen

Quiche Lorraine I


Zutaten

Teig Belag
Guß

Zubereitung

Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten und 30 Minuten kühl stellen.
Für den Belag Speck, Salami und Zwiebeln in Würfel schneiden, anbraten und abkühlen lassen.
Teig in einer Fettpfanne ausrollen, mit Käsescheiben belegen und Bratmasse darauf verteilen.
Sahne mit Eiern, Gewürzen und Kräutern verquirlen und darübergießen.
In den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200 °C / 35 bis 40 Minuten, 5 Minuten 0.

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Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5

Stichworte
P1 , Kuchen, Herzhaft, Quiche

eingetippt am 18.02.1995 von Lothar


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