Salate

Blattsalat mit lauwarmem Tofu


Zutaten

Zubereitung

Erläuterung: Nüsslisalat = Feld- oder Ackersalat Cherrytomaten= Cocktail-Tomaten Den 1/2 Frisée in Streifen schneiden, 50 g Nüsslisalat reinigen. Den Radicchio rosso in feine, die Chicoréestange in 1 cm breite Streifen schneiden. Alle Salate gründlich waschen u.
trockenschwingen(schleudern). Auf 4 flache Teller verteilen. Aus Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer eine pikante Sauce mischen.
150 g Tofu in fingerdicke Stengel schneiden, würzen und in Butter allseitig anbraten. Noch warm auf dem Salat verteilen.
Die Sauce darüberträufeln. Jeden Teller mit halbierten Cherry-Tomaten und einem Eiviertel garnieren.

**
Gepostet von Peter Mackert 2:246/8105.0
Quelle: aus einem Kalender

Stichworte
Salate , P4

eingetippt am 29.09.1994 von Peter


die offline-Rezeptsammlung