Kuchen, Gebäck, Pralinen

Quark-Obst-Torte


Zutaten

Teig Belag

Zubereitung

Alle Zutaten für den Teig in eine Rührschüssel geben und mit dem Handrührgerät in 3 Min. zu einem Teig zusammenrühren. Eine Springform (o 26 cm) einfetten und den Teig glatt hineinstreichen.
Sauerkirschen auf einem Sieb gut abtropfen lassen, die Kirschen auf dem Teig verteilen. Vorbacken.
Schaltung: 170 - 190°, 1. Schiebeleiste v. u.
160 - 180°, Umluftbackofen 25 - 30 Minuten In der Zwischenzeit Magerquark mit Sahne, Eigelb, Zucker und Vanillepuddingpulver verrühren. Zum Schluß steifgeschlagenes Eiweiß locker untermischen. Den Quarkbelag auf den vorgebackenen Kuchen streichen und ca. 30 Min. weiterbacken.
Irmgard Binder, Kassel

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Quelle: Winke & Rezepte 9 / 95
der Hamburgischen Electricitätswerke AG

Stichworte
P1 , Torte, Quark, Obst

eingetippt am 18.09.1995 von Lothar


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