Kuchen, Gebäck, Pralinen

Quarktorte mit Aprikosen


Zutaten

Teig Guß

Zubereitung

Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten. Teig auf dem Boden einer gefetteten Springform ausrollen und einen etwa 4 cm hohen Rand andrücken. Teigboden mehrmals mit einer Gabel einstechen.
Mandelblätter daraufstreuen, Aprikosen abtropfen lassen und auf dem Teigboden verteilen.
Für den Guß alle Zutaten verrühren, über die Aprikosen geben und Form in den kalten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200 °C / 60 bis 70 Minuten, 5 bis 10 Minuten 0.

*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5

Stichworte
P1 , Quark, Torte, Aprikose

eingetippt am 11.07.1995 von Lothar


die offline-Rezeptsammlung