Getränke

Quarkknödel


Zutaten

Zubereitung

Zwiebel und Speck in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Zwiebel und Speck darin anbraten, abkühlen lassen.
Kräuter hacken, Knoblauchzehe auspressen. Quark mit Grieß, Paniermehl, Eiern, Kräutern, Knoblauch und Speck-Zwiebelmasse verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. 20 Minuten quellen lassen.
Aus der Masse acht Klöße formen und in die Mitte jeweils ein kleines Stück Leberwurst geben.
Wasser mit Salz und Öl ankochen, Klöße hineingehen und etwa 10 Minuten garziehen lassen.

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Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5

Stichworte
P4 , Quark, Knödel

eingetippt am 04.04.1995 von Beilagen


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