Desserts, Nachspeisen

Blancmange Mandelcreme


Zutaten

Zubereitung

Mandeln abziehen und mit etwas Milch feinreiben. Danach den Rest der Milch erhitzen (nicht aufkochen) und übergiessen.
Pause, und zwar eine halbe Stunde, zum Ziehen lassen. Sinnvollerweise sollte man in der Zeit schon mal die Sahne schlagen und mit dem Zucker verrühren. Nach der halben Stunde die geschlagene Sahne unterziehen. Nun das Ganze in leicht geölte Schälchen umfüllen und (hallo Kühlschrank !!!) irgendwie dafür sorgen, daß es um den Brei herum schön kühl wird.
Laut irgendeinem Ernährungsbuch aus meinem Regal hat die ganze Angelegenheit Pi mal Daumen 500 Kalorien .

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From: Michel@eloi.zer.sub.org
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Stichworte
ZER , Mandeln, Cremespeisen, Dessert, Nachspeisen

eingetippt am 03.05.1993 von Michel


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