Brot
Quarkbrot mit Möhrenscheiben
Zutaten
- 60 g Quark 20% Fett
- 2 El. Mineralwasser
- Kräutersalz
- 1 Scheibe Vollkornbrot
- 1 Tl. Butter
- 1 Möhre
- 1 Tl. Petersilie gehackt
Zubereitung
Den Quark mit dem Mineralwasser glattrühren und mit Kräutersalz würzen.
Das Brot mit der Butter bestreichen. Die Möhre schälen und der Länge nach
in dünne Scheiben schneiden. Das Butterbrot mit Möhrenscheiben belegen
(eine für die Garnitur zurückbehalten) und den Quark darauf verteilen.
Die restliche Möhrenscheibe in feine Stifte schneiden und auf den Quark
streuen. Nach Belieben die Petersilie daraufgeben.
- *
- Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
- -Erfaßt: Arthur Heinzmann
- Stichworte
- Brot , Frühstück, Trennkost, P1
eingetippt am 31.03.1996 von Arthur
die offline-Rezeptsammlung