Kuchen, Gebäck, Pralinen

Blätterteigtaschen mit Krabben und Spargel gefüllt


Zutaten

Zubereitung

Blätterteig auftauen, ausrollen, in Quadrate (15x15 cm) schneiden.
Krabben, Spargel, Mandeln, Kräuter-Doppelrahmkäse, Semmelbrösel, gehackten Dill vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Masse auf die Quadrate verteilen, Ränder mit Wasser bestreichen, zu Dreiecken zusammenklappen. Mit Eigelb bestreichen. Auf einem Backblech im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 20 Minuten backen.

*
Quelle: ARD/ZDF 18.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Mon, 28 Nov 1994

Stichworte
Backen , Pikant, Krabbe, Spargel, P4

eingetippt am 13.01.1995 von Ulli


die offline-Rezeptsammlung