Kuchen, Gebäck, Pralinen
Blätterteigtaschen mit Krabben und Spargel gefüllt
Zutaten
- 300 g TK-Blätterteig
- 200 g Krabben
- 100 g Spargel
- 50 g Mandeln; gehackt
- 150 g Kräuter-Doppelrahmkäse
- 1 El. Semmelbrösel
- 1 El. Dill; gehackt
- -Salz und Pfeffer
- 1 El. ; Wasser
- 1 Eigelb
Zubereitung
Blätterteig auftauen, ausrollen, in Quadrate (15x15 cm) schneiden.
Krabben, Spargel, Mandeln, Kräuter-Doppelrahmkäse, Semmelbrösel,
gehackten Dill vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Masse auf die Quadrate verteilen, Ränder mit Wasser bestreichen, zu
Dreiecken zusammenklappen. Mit Eigelb bestreichen. Auf einem
Backblech im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 20 Minuten backen.
- *
- Quelle: ARD/ZDF 18.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62
- **
- Gepostet von Ulli Fetzer
- Date: Mon, 28 Nov 1994
- Stichworte
- Backen , Pikant, Krabbe, Spargel, P4
eingetippt am 13.01.1995 von Ulli
die offline-Rezeptsammlung