Kuchen, Gebäck, Pralinen
Blätterteigtaschen
Zutaten
- 1 Paket Tk-Blätterteig
- 100 g Schinken
- 100 g Zwiebeln
- 100 g Käse
- 1 El. Butter
- Pfeffer
- Salz
Zubereitung
Blätterteigplatten auftauen. Schinken, Zwiebeln und Käse würfeln.
Schinken und Zwiebeln in der Butter dünsten, mit Pfeffer und Salz
abschmecken und abkühlen lassen. Käse daruntermischen und auf den
Blätterteig geben, dabei einen Rand frei lassen. Zu Quadraten oder
Dreiecke falten, den Rand gut andrücken. Bei 180 °C ca. 15-20
Minuten Backen. Die Blätterteigtaschen lassen sich gut Vorbereiten
und einfrieren.
- **
- Gepostet von Sabine Geissler
- Date: Fri, 09 Jun 1995
- Stichworte
- Gebäck , Herzhaft, Blätterteig
eingetippt am 11.09.1995 von Sabine
die offline-Rezeptsammlung