Desserts, Nachspeisen

Quarkklösschen mit Zimtzucker und Butter II


Zutaten

Zubereitung

Das Ei zusammen mit Zucker(1), Zitronensaft und einer Prise Salz schaumig rühren. Das Mehl und den gut ausgedrückten Quark unterrühren.
Die Makronen in einen Gefrierbeutel füllen und mit der Küchenrolle zerdrücken. Unter den Teig mischen.
Mit zwei nassen Esslöffeln Klösschen abstechen (pro Person 3 Stück) und in leise siedendes Wasser geben. Bei milder Hitze 10 Minuten im offenen Topf garen.
Die Butter in einer Pfanne leicht bräunen. Den Zucker(2) mit dem Zimt mischen.
Die gut abgetropften Klösschen mit der Butter und dem Zimtzucker servieren und mit Zitronenmelisse garnieren.
Quelle: Essen & Trinken Menüs für jeden Tag Ins Mm-Format gebracht von Herbert Schmitt (2:2446/430.7)

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Gepostet von Herbert Schmitt
Date: Thu, 16 Mar 1995

Stichworte
Süssspeise , Warm, Quark, Dessert, P4

eingetippt am 24.04.1995 von Herbert


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