Fischgerichte

Räucherlachs mit Kartoffelpuffer


Zutaten

für 4 Portionen

Zubereitung

Etwas Dill zurücklegen, den Rest hacken. Crème fraîche mit Zitronensaft, Senf und Dill verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker würzen.
Den Lachs schräg in Streifen schneiden.
Kartoffelpuffer gefroren ins heiße Butterschmalz geben, von beiden Seiten goldbraun braten.
Crème fraîche auf den lauwarmen Puffern anrichten, den Lachs dazugeben und mit Dill garnieren.
Als Menuevorschlag: Vorspeise: Räucherlachs mit Kartoffelpuffer Hauptspeise: Putenkeule in Orangensauce Dessert: Holunderbeercreme mit Apfelspalten

Zubereitungszeit
35 Minuten

*
essen & trinken

Stichworte
Räucherlachs , Kartoffelpuffer, Dillsauce, Crème fraîche, Vorspeisen

eingetippt am 04.12.1994 von Barbara


die offline-Rezeptsammlung