Geflügelgerichte

Puten-Steak "Madagaskar"


Zutaten

Zubereitung

Die Puten-Steaks in flache Schale legen. In Scheiben geschnittene Knoblauchzehen, mit den Fingern zerdrückte Chilischoten, grob geschroteten Pfeffer darauf geben. Sherry, Soja-Sauce und Orangensaft gut verrühren, daraufgiessen und alles mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Öl in einer schweren Pfanne erhitzen, die gut abgetrockneten Steaks darin braten, die Marinade dazugiessen, grünen Pfeffer und Sahne. Angiessen. Alles so lange kochen, bis die Sauce sämig ist. Mit Kroketten oder Mandelbällchen und einem feinen Salat oder zartem Gemüse anrichten. Besonders gut schmeckt gedünsteter Staudensellerie oder Fenchel dazu.

Stichworte
Geflügel , Hauptspeise, P4

eingetippt am 09.11.1994 von


die offline-Rezeptsammlung